SENTIR
Te sinto
Mesmo ausente
O mesmo sentes
Sem estar comigo
Âmago solar
Redescobrem-se
No ato de amar
No raiar da estrela maior
Que irradia calor e luz
Aos corpos seduz
Pétalas marcam o caminho
Deste encontro além do mar
Desejo
Espalha-se no ar
Enquanto sentimento
Na terra enraíza
E cresce
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 07/06/2013 -