SINÔNIMOS ...
Maria Luiza Bonini
É teu nome, o mais perfeito sinônimo de carinho
Pelo suave afago com que envolves minh' alma
No leve e suave toque que enternece e acalma
Com a ternura pura que é tão tua e é tão minha
É teu nome, o mais perfeito sinônimo de afeto
Pelos momentos tantos em que se faz presente
Norteando o nosso andar no tempo, docemente
Fazendo-se só teu, o meu sentimento mais dileto
É teu nome, o mais perfeito sinônimo do amor
Expressado com toda harmonia de uma sinfonia
Levando-me ao destino da mais suprema extasia
É teu nome, de todos os sinônimos, o predileto
Impregnando esse mistério divino, que irradia
Dádiva preciosa da qual floresce a minha poesia
São Paulo - Brasil
07 de junho de 2013