AQUELE SEU SORRISO

AQUELE SEU SORRISO

Aquele seu sorriso

É tudo que eu preciso

Para poder me alegrar

Aquele seu sorriso

Me deixa tão indeciso

Não sei o que quer falar

Aquele seu sorriso

Parece me dar um aviso

De algo mais desejar

Aquele seu sorriso

Trás contido no riso

A vontade de se dar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 31/03/2007
Código do texto: T433010
Classificação de conteúdo: seguro