AMOR DESVAIRADO

Venha, vamos comer uma torta

Pois nada pra mim importa

A não ser nossas bocas lambuzadas

E nossos beijos nos entremeios

De tortas com sabores e recheios

Nossas mágoas incrustradas

De nossos tempos de amores

Foram beijos com aroma de flores

Tantas histórias e paixões

Que agora eu imploro a você

Que saia de diante dessa tv

E venha mergulhar nas ilusões

Pois te acho inteiraça ainda

Tá pra nascer mulher mais linda

E eu não quero nem saber

Dos teus beijos quero degustar

Menina eu ainda vou te amar

Desvairadamente até morrer!

Escrito as 17:02 hrs., de 07/06/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/06/2013
Código do texto: T4330097
Classificação de conteúdo: seguro