O que é o amor
Amor e razão não combinam...
Amor é algo inconseqüente, que não pede licença pra gente,
Quando quer acontecer.
Nasce, assim, de repente
Pequenino, como nasce a maioria das coisas,
e vai crescendo a cada amanhecer.
Amor é algo escravizante, não sai da nossa cabeça um instante,
Que dirá do coração.
Vai construindo sua teia em volta da gente,
Uma cela invisível tão resistente,
Onde a gente se condena sem perdão.
Amor é algo inconstante, às vezes é para sempre,
outras vezes não.
Muitas vezes dura só um instante,
Morre nos braços da paixão.
Mas quando encontra a alma gêmea,
É eterno e efêmero enquanto espera,
Outros momentos que ainda virão...
E nasce e morre todo dia,
Torna-se êxtase e agonia,
Esse amor que é um eterno renascer.