DIVINA CRIAÇÃO / COMO DOIS POMBOS NO AR

DIVINA CRIAÇÃO

Deus criou a eterna natureza

Embelezou-a com a fauna e a flora

Transformando em pura beleza

Cada nascer da aurora

Criou os bichos, criou a flor

As cores e a harmonia

Criou também o amor

Que nos enche de alegria

É por isso que te amo

Mais e mais a cada dia

COMO DOIS POMBOS NO AR

Quero te pôr nos meus braços

Para contigo vagar

Por entre linhas e traços

Que nos ensinam a amar

Quero te pôr nos meus ombros

Para comigo voar

Como dois alvos pombos

Planando felizes no ar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 31/03/2007
Código do texto: T433006
Classificação de conteúdo: seguro