DESEJOS
...VOCE AÍ TÃO LONGE
E EU A TE ESPERAR...
É UMA SAUDADE QUE
QUANTO MAIS DÓI MAIS
QUERO LEMBRAR...
TALVEZ VOCE NÃO SAIBA
DESSE MEU DESEJO.
MAS VOU TE CONTAR É DO
SABOR DE TEUS BEIJOS É
A GANÂNCIA DE TI AMAR...
É DE FAZER AMOR COM BEIJOS
E DE NUNCA MAIS PARAR...