ESPECIALMENTE À VOCÊ

Amar

Amor

Prazer...

como explicar?

Só sei que amo você.

E é tão bom!

Penso em você, sinto prazer.

Só faço amor se for com você.

Sou sua, você é meu.

Dividi-lo, jamais!

Ou tudo pra mim e nada pra ninguém,

ou tudo pra alguém e nada pra mim.

Amar

amor

Prazer

Como explicar?

Só sei que amo você.

Te quero sempre,

todo dia, toda hora a cada instante.

Você é felicidade pra mim.

E assim sempre será.

Te amo.

Temos um ao outro.

Amor correspondido!

Dulce Arruda
Enviado por Dulce Arruda em 07/06/2013
Código do texto: T4329974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.