Meu, só meu

Se o que sinto é ou não amar, não sei.

Se for ou não igual a outro amar, não sei.

Não sei como é outro amor

Só conheço este amar

É o meu amor

É o meu amar

Só sei amar com meu amor

Pode não ser um desatino

Pode ou não ser (In) finito

Sei, que a gente cresce e aprende ouvindo falar

Que amor se vive

Sente

Explora

Devora

E (in) conscientemente se espera um retorno

Não se ama com o amor do outro

Amar é solitário como todo o resto que há!

Enide santos 07/06/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 07/06/2013
Código do texto: T4329933
Classificação de conteúdo: seguro