MEU AMOR !

Releia seu próprio olhar,

E assista o espetáculo do entardecer,

Surgindo por cima das fontes do prazer...

Saber que tudo pode ser seu, se assim o desejar.

Anseie pela manhã serena,

Como se as mãos pudessem alcançar

Nuvens de panos acetinados.

E sinta a glória de ser única.

Passeie por caminhos desconhecidos,

Com o seu coração tomado de amor,

E preencha o nada com tudo que vem de você...

Com a plenitude de encantos,

Dos abraços floridos e esperançosos,

Nossos rostos iluminados por Deus.

Sinta o silêncio do amanhã e seja convicta

De que será perfeito, e feito para você.

Para nós !

Alexandre Alaor