TEU FEITIÇO

Desse feitiço imponente

Estou vítima encantada

Sem ação , impotente

Simplesmente fisgada

Desse olhar bem direto

Forte e penetrante

Que olhar indiscreto

Vai e segue adiante

Teu feitiço me enlouquece

E me tira o juízo

O bom senso - esquece

De você que preciso