MAL DE AMOR...SÍNDROME DE DÔR

Passam os dias...
Passam as noites...
Passam pensamentos...
Ficam os sentimentos...
Intocáveis, imexiveis...
Crescentes quando vem à mente.
Um vazio...Uma dôr...
Uma sensação que causa pavor.
Noites insônes, dias sem luz...
Barco à deriva num mar que não traduz.
Vida sem brilho...Estrada sem rumo...
Não me reconheço...me consumo.