Eu e Você: Eternos Namorados

Tudo sofre, tudo crê, tudo espera, tudo suporta!

Vou olhar para o céu e agradecer a Deus por cada segundo que pude passar te amando durante todo esse tempo que estamos juntos. Sei que nossa história, nossa espera não vem sendo nada fácil, passamos por inúmeras provações, mas com Deus ao nosso lado, sei que tudo valerá a pena e que Deus derramará inúmeras bênçãos em nossas vidas, assim como Ele sempre tem feito ! Creio que tudo foi planejado de uma forma lindíssima por Deus, e Ele é Fiel pra cumprir cada promessa que nos fez. Também passamos por momentos inexplicáveis, incomparáveis, e eu agradeço ao Senhor diariamente por isso, por cada oração, cada sorriso que você despertou em mim, por cada lágrima de felicidade, por cada propósito. Louvo a Deus também por cada dificuldade, cada lágrima, cada saudade, cada angústia, cada sofrimento... pois eles serviram para nos fazer ainda mais Firmes nessa Promessa que Ele tem pra nós.

**********

Esse texto foi postado pelo meu primo Joel, provavelmente uma dedicatória à esposa dele. Curti e compartilhei. Há coisas que não se explicam... e essa me deixou perplexo! Naquela hora, corrida, chamou-me estritamente a atenção o texto da gravura, um dos mais preferidos por mim, de que o amor tudo sofre, tudo crê, tudo espera, tudo suporta. E Não li mais nada!

As coisas do amor não precisam ser explicadas ou interpretadas; elas acontecem de uma forma às vezes miraculosa, de Deus. O texto não somente conta a nossa estória, mas está 100% adequado à situação atual pela qual estamos passando.

Depois que tomei conhecimento do texto, num primeiro momento me assustou e me deixou preocupado. Mas agora, dou um sorriso de satisfação em poder dizer que, mesmo sem tê-lo lido na hora, agora eu não tiro nem uma vírgula do que ele escreveu, fazendo totalmente as palavras dele minhas também, para você. Uma mensagem de fé e certeza que foi a galope em cheio no seu coração (lógico, também deve ter te deixado preocupada), e de que a felicidade sempre nos permeará, juntos ou não. E agora sim!, parafraseando o meu primo: "Vou olhar para o céu e agradecer a Deus por cada segundo que pude passar te amando..." Será que o nosso amor está escrito nas estrelas? Se estiver, ele está em um lugar muito apropriado... no infinito.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 07/06/2013
Reeditado em 08/06/2013
Código do texto: T4329739
Classificação de conteúdo: seguro