CARINHOSO
O meu amor é teu,
É teu o meu beijo.
O meu corpo é teu,
É teu o meu desejo.
O meu abraço é teu,
É teu o meu querer.
O meu carinho é teu,
É teu o meu prazer.
O meu olhar é teu,
É teu o meu sorriso.
O meu cheiro é teu,
É teu o meu paraíso.
A minha vida é tua,
É tua a minha paixão.
A minha alma é tua,
É tua a minha emoção.
A minha beleza é tua,
É tua a minha energia.
A minha esperança é tua,
É tua a minha fantasia.
A minha paz é tua,
É tua a minha felicidade.
A minha lembrança é tua,
É tua a minha saudade.