Deusa, musa.
Boca na boca.
Pele na pele.
Deusa musa.
Mulher das mulheres.
Tu és assim.
Encantadora.
Seduz.
Faz da minha vontade o teu desejo.
Manipula-me, se diverte.
Eu marionete em suas mãos.
E você sorri me encanta.
A te olhar, sou refém.
Senhora, dona de mim.
Usa-me de todas as formas.
E seu escravo eu sempre serei.
Musa, deusa mulher.