Um Sonho sem fim

Você chegou de repente,

quando eu menos esperava,

me encantou com um jeito todo diferente,

coração nesse momento já queria se apaixonar.

Com um jeito de menina,

você soube me decifrar,

com um jeito de mulher,

dentro do meu coração já sabia andar.

Agora estou assim....

vivendo um sonho dentro de mim.

Meus sentimentos agora se confundem

enquanto meus pensamentos se unem,

você é a responsável por minha loucura,

por fazer meu coração querer viver essa aventura.

Agora estou assim....

vivendo cada segundo desse sonho que parece não ter mais fim.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 07/06/2013
Código do texto: T4329591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.