INFINITO...

Por um ponto passam infinitas retas

Pelo oceano infinitas ondas...

Pelos olhos infinitas lágrimas...

Pelo céu infinitas nuvens...

Pela minha escuridão...Tua infinita Luz

Pela boca infinitos beijos teus...

Por uma vida... Infinitos sonhos...

Por uma folha em branco...Infinitas historias...

Pela imaginação infinitas magias... Poesias

Pelo meu coração ... Ficou...

Apenas você...

Rossana Monteiro