CASINHA DE BONECA
Ary Bueno [ O Principe dos poemas e do amor ]
Me lembro de quando era criança, e via sempre minha irmã a brincar
Brincava com sua bonecas, em uma alegria tão pura e tão singular
Carregava ela pra la e pra ca, sempre com ela a falar, e cantar
Depois arrumava no quarto um cantinho da cama para ela enfim ninar
Era até engraçado, mais ela era tão feliz, e alegre, no seu jeitinho de falar
Com a boneca a ralhar, enfim eu para não perder o costume ia ela atazanar
Dizia que a boneca não tinha nem pai e mãe, e tambem nem casa pra morar
E ela chorando dizia ser a mãe,e que o seu coração era pra boneca morar
Hoje vejo que ela tinha razão, porque eu a uma boneca fui querer adorar
Dei a ela amor e carinho, dei tudo que podia a ela vir eu um dia ofertar
Dei até o meu pobre coração, para esta adorada boneca pra sempre morar
Mais como poderia eu saber, que para sempre ela jamais iria me amar
Porque a boneca achava meu amar muito pouco, precisava tantos amores procurar
Não se contentava com um homem só, porque necessitava de tantos a amar
Precisava mil galanteios, pela vida futil escutar, não se importando, se isto me fizesse chorar
E hoje a casinha que era dela, alguém um dia podera talvez... vir para sempre morar