Se...

....e te deixei partir...

....assim....sem mais, nem menos.....

Girei nos calcanhares...lentamente, "a ficha caiu"...Meu rosto franziu de vez...!

- Não acredito ! Que idiota que eu fui...!!

Deveria ter estendido nosso papo, prolongado aquela conversa tão agradável, ter entrado "nos finalmente"...!

Puxa...! Aguardei tanto tempo por aquele momento, que simplesmente...

...não sei o que houve !!

Fiquei esperando...Mas, o quê ?

Que as palavras que eu deveria pronunciar fossem ditas por você ?

Que aquele gesto de carinho que tanto sonhava partisse de você, e não de mim ?

Não, não consigo olhar para aquele cara no espelho..! Por esta, sinceramente não esperava !

Fiquei aguardando "a deixa" - por milhões de vezes esteve bem ali, a vírgula no ponto exato... o sujeito a aguardar o predicado, a hora certa, o minuto, o segundo, a respiração, os olhares, as bocas entreabertas... a melhor ocasião, o momento melhor...

Ah, o melhor...Melhor partir pra outra...Melhor sorte na próxima vez...

E se eu tivesse dito? Ah, a estória seria outra, senhor...bem outra...

- Seria? Será ? Nunca saberei...

Marcio Roque
Enviado por Marcio Roque em 31/03/2007
Código do texto: T432952