CENÁRIO PERFEITO
Nada é mais perfeito
que o brilho dos teus olhos,
o calor do teu abraço,
o som da tua voz.
Nada é mais perfeito
que o teu amor
me aquecendo como o sol.
Por esse motivo,
quero estar ao teu lado,
contemplando a beleza
de um pôr do sol perfeito.
Amo-te!