LÁGRIMAS DE CHUVA

A chuva cai tão forte essa noite

Que parece que o céu vai desabar

Mesmo assim eu não me importo

A solidão em meu coração é tamanha

Que nada me abala

Eu queria te ligar e confessar meu amor

Mas me parece errado dizer o que sinto

E você fingir não ouvir

Eu daria cada batida do meu coração

Só para te encontrar essa noite

E dizer tudo o que tenho feito para ficar com você

Eu daria cada ar que entra em meu pulmão

Só para morrer em seus braços

Mas tudo que posso fazer de verdade

É chorar sua ausência

Já que prometi não te procurar

Então vou misturar minhas lágrimas

Com cada gota de chuva

Que insiste em cair sobre mim

Quem sabe misturando minhas lágrimas com a chuva

Abrande minha dor da alma

Quando digo seu nome

Eu queria de verdade que você estivesse aqui

Mas o único jeito que te encontro

É quando fecho meus olhos

Toda noite eu deito e rezo

Para que você saiba, no fundo da sua alma

Que eu te quero e que eu te espero.

Vou misturar minhas lágrimas com a chuva

Que insiste em cair sobre mim

Quem sabe ela leve embora essa dor

São as pequenas coisas que você faz

Que me fazem te querer mais e mais

Não é só sua beleza, seu corpo gostoso

É o modo como sua mão toca a minha

É a maneira que o seu sorriso combina com seus lábios

É o modo como você me olha quando quer me dizer algo

Que não sai da sua boca

Deus sabe que eu faria tudo para estar com você

Deus sabe que eu daria tudo para estar nos seus braços esta noite

Mas aqui estou eu parado na chuva

Deixando que minhas lágrimas se misturem com suas gotas

Para que ninguém perceba minha dor

Minha dor