Irei te amar.

Hoje
Mais do que nunca
Eu irei te amar
Muito mais.
Tuas mãos quero pegar
Teus labios beijar.
Todo o universo do
seu corpo admirar
Amar da melhor forma
Mostrar a intensidade
do amor.
Quero ainda com voce
caminhar
Ofertar lhe rosas
Sorvetes.
Quero que sintas
nossa eterna paixao
Jamais duvides de
nosso amor
E no fim da tarde
dizer
IREI TE AMAR