Utopia
Utopia
Que as estrelas norteiem meus passos
Levem-me direto aos seus doces braços
Que a lua ilumine essa longa estrada
O tempo pare e eternize essa madrugada.
Que o Amor aumente de forma exponencial
Que a nossa entrega seja plena, total
Que eu me perca e me ache em seus caminhos
Que o destino não nos permita mais ficar sozinhos.
Que nosso encaixe seja irrepreensivelmente perfeito
Que o prazer seja absolutamente infinito em nosso leito
Que o desejo seja plenamente criativo, de todo jeito
Que cada coração bata reciprocamente no outro peito.
Que nossa realidade seja melhor que qualquer fantasia
Que nossas almas se mesclem na mais perfeita harmonia
Que a felicidades seja uma constante a cada dia
Que nossa eternidade desminta qualquer utopia.
Leonardo Andrade