QUANDO (POEMA II)
QUANDO TE ENCONTRAR
UM DIA PELAS ESTRADAS
E CAMINHOS DA VIDA
A TI CONFESSAREI
O AMOR QUE POR TI
SINTO QUE É PROÍBIDO
PELO SIMPLES FATO
DE SERES COMPROMETIDA
AGORA ESTOU ENTREGUE
A VIDA, AO DESTINO E
A SORTE, SÓ O TEMPO DIRÁ
O QUE DE FATO ACONTECERÁ
COM A MINHA,
COM A TUA,
COM AS NOSSAS VIDAS