QUANDO
QUANDO TEREI NOTICIAS
SUAS NOVAMENTE
OH SAUDADE AMIGA E INGRATA
QUE TENHO DE TI
E DAQUELA LINDA AMIZADE
AMIZADE SINCERA
QUE EXISTIA ENTRE A GENTE
QUANDO DE FATO
PODEREMOS VIVER
ESTE BELO E SINGELO
SENTIMENTO EM NOSSO MEIO EXISTENTE
SÓ DEUS E O PASSAR
DO TEMPO
DETERMINARÁ O QUE SERÁ
DE NÓS E DA AMIZADE DA GENTE