Não sei amar direito
Melhor você me esquecer,
me tirar dos seus pensamentos,
salvar seus sentimentos,
antes que você possa sofrer.
Sou complicado demais,
não quero que perca sua paz,
tentando descobrir como é meu coração
que anda sem rumo sem direção.
Não quero te machucar
fazer você chorar,
por quem ainda não sabe amar direito.