O Rio Que Flui Em Nós

Como dois leitos

que se encontram em um só,

somos, agora, um rio

cuja água que o preenche,

não provém de nenhum dos dois.

Esse amor líquido

(que flui de uma nascente maior)

é como um jorro angelical

que passa através de nós

impregnando-nos com seu perfume.

Nosso caminho está traçado

na geografia do destino...

contornando os obstáculos

e buscando sempre o encontro

com o infinito e divino mar.

A cumplicidade de nossos gestos,

a paciência em nossas atitudes...

serão as lâminas de afeto

com as quais aprofundaremos

esse leito ainda raso.

E quanto mais amor fluir em nós,

(quanto mais água comportarmos),

mais e maiores serão os barcos

que poderemos conduzir

como humildes servos de outros destinos.

Junho/2010

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 07/06/2013
Código do texto: T4329401
Classificação de conteúdo: seguro