Eu poderia
Eu poderia ter você
na palma da minha mão
somente para me entreter
caçoando do seu coração.
Eu poderia brincar de querer
despertando em te a paixão
elogiando tudo o que há em você
para roubar o seu coração.
Eu poderia negar te amar
somente para entristecer você
dizer que não posso contigo ficar
e que você jamais iria me ter.
Mas não foi isso o que aconteceu
a minha brincadeira se modificou
e aos poucos foi você quem me prendeu
depois que meu coração por você apaixonou.
Agora já não posso mais negar
que já não me basta só o seu calor
quero o teu corpo inteiro para amar
e junto a ele todo o seu amor.