ALMA GÊMEA - 2
ALMA GÊMEA - 2
(escrito por Janil Lopes Corrêa- jlc -jan)
Em que plano estás perdida, agora,
Como farei para te reencontrar?
Se essa incerteza que comigo mora
Faz-me, numa saudade imensa, mergulhar.
Sei que existes, porque sinto tua presença,
Apesar de pensar que vives além mar.
Ou talvez perdida na lua, me namorando de lá,
Pois, quando não resisto ao brilho do luar,
É quando tenho certeza que és tu a me olhar...