O QUE FAÇO
O QUE FAÇO
O QUE FAÇO
DE MIM
E DE MEU MERO CORAÇÃO
QUE POUCO A POUCO
ESTA DESCOBRINDO
QUE DE UM ALGUÉM
UMA LINDA DAMA
UM PURO E SINGELO AMOR
ESTA SENTINDO
PENA QUE ESTE AMOR
EM MIM ESTA ADORMECIDO
PORQUE ESTE ALGUÉM
A QUEM TANTO AMO
É COMPROMETIDO
AMO-TE EM SILENCIO
MINH'ALMA CHORA
MEU CORAÇÃO
SOFRE CALADO
NÃO SEI, NÃO SEI
O QUE FAÇO
DECLARO-ME
OU SE CONTINUO
A SOFRER EM SILENCIO CALADO
MEU MEDO,MEU MEDO
MEU MAIOR MEDO
E DE A TI ME DECLARAR-TE
E PARA SEMPRE
NAO APENAS PERDER-TE
COMO TAMBEM A TUA SINCERA AMIZADE
POEMA DE AUTORIA:
( DOM DE MELO ) EVERTON KAYTSON DE MELO ANDRADE