Arena de Amantes.

Dois frágeis amores

moram entre nós dois,

despercebidos dos desejos.

Há em ti o que me admiras

e somos dois leões na arena,

um apaixonado pelo outro.

Quando me enfrentas,

desamo-te apenas por momentos

e tudo passa, e vai e some...

e volto a te amar como animal e como homem,

como me mandam os sentimentos.

Sei que entre nós mora adormecido

o maior amor do mundo.

Juro que esse amor mancha-se de absurdos

quando um não quer amar o outro,

como se sem palavras de amar ficasse surdo.