Se penso...
beijar tua boca
é o prazer que procuro
intenso
puro!
intenso
puro!
Se penso...
enlouqueço
e confesso pra a lua
e confesso pra a lua
o meu prazer imenso
Tua...
vejo-te
e tenho
arrepios intensos
louca, quase embriagada
nua___sem nada!
nua___sem nada!
só desejos...
O beijo ...
é que provoca
...loucuras
e o meu desejo...
Se penso
em ti...
meu vício
beijar tua boca
é apenas...
O início!