‘Tudo por Você’

Ser um ponto de luz no universo
Ser um ser vivo
Dádivas da vida

Ter um sonho
Ter um desejo
Privilégio talvez

Olhar o mundo
Olhar você
Olhar o olhar dos teus olhos
Encanto sublime

Amar o mundo
Amar alguém
Amar você
É o que mais quero

Viver, sonhar, amar
Ser um ser universal
Troco tudo, simplifico tudo
‘Amando Você’.
Edson Eduardo de Melo
Enviado por Edson Eduardo de Melo em 31/03/2007
Reeditado em 26/05/2007
Código do texto: T432925