Longa Espera

Na busca dos meus sonhos
Andei vagando pelo universo
Parando em cada estrela
Fazendo pouso em cada planeta
Depois de andar por toda galáxia
Cheguei ao mais belo recanto...
O teu coração...
Nele, por amar pedi guarida...
Resta-me saber se fui aceita.
A mais longa espera começou.