AMARÍLIS... DESLUMBRANTE...

Ah Belladona !!!  Brotastes rústica no leito de paiol...
Porém acústicas de poemas, declamas o rouxinol...
Nativa de bosques de outras eras, versos esferas...
Assim nos vitrais imagem de Amarílis e o arco-íris...

E segundo outras lendas, pelas fendas chegastes...
Entrastes pelas frestas dos portais dos diamantes...
Foi quando Vênus chorou na floresta, ausência de Adônis...
E os pássaros aveludados foram solidários em prantos...

Solenes revoadas entre madrigais e lagos de cisnes...
Eis Amarílis de pétalas rústicas porém branda su'alma...
Nas esquinas das catedrais de pedras os doze álamos...

E os cavaleiros descem as cortinas em cantos gregorianos...

Nativa de bosques de outras eras, Amarílis  muito ama... porém esperas...
És ainda lenda do poeta das flores... Amarílis rústica e acústica...


nota do autor : "AMARÍLIS" é a palavra de origem grega,

significa "deslumbrante"

http://www.youtube.com/watch?v=-Wt1DN_rcYU
Alma do Poeta Azul
Enviado por Alma do Poeta Azul em 07/06/2013
Reeditado em 07/06/2013
Código do texto: T4329194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.