Volte meu amor
AUTOR: José adão Ribeiro
 
Volte meu amor
Estar sem você
Não é viver feliz
Sei que errei
E nunca imaginei
Que poderia
Perder você
Mas me enganei
 
Volte meu amor
Esforçarei a não errar novamente
Em trai alguém que não merece
Reconheço meu erro
Mas volte a estar comigo
 
O que eu fiz
Não foi a certo
Quis mostrar
Ser conquistador
Mas fui traído
Como trai você
E senti a dor
 
Descobri que neste tempo
Sem você comigo
Que eu nunca te amei
Por não reconhecer
Mas sempre gostei
De junto estar
Volte meu amor
Apenas se me perdoar
 
Sei que tu não és Deus
Pra me dar o perdão
Deixo a decisão
Apenas em sua mão
Se achar que eu mereço
Eu agradeço
Por este apreço
Se eu não merecer,
Compreenderei
Mas reconheci
Que eu errei
 
 
 Autor: José adão Ribeiro.


Autor: José adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 07/06/2013
Reeditado em 31/05/2015
Código do texto: T4329185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.