Amores fortes

Amo-te porque meu amor te quer

em um desejo

como um grande amor

e tu, essa flor,

metáfora de mulher,

dá-me fortes perfumes.

Olha-te e beija-te um beija-flor,

cativa-te alegre com as asas

todo o meu ciúme.

Se é castigo ser esse jardim,

ter esse amor,

que me fujam metáforas e perfumes

acompanhando-me apenas este meu ciúme

e que eu morra de dor

por amor.

Amo-te apenas porque o meu amor te quer.