Amor idolatrado.

Em tua alma ficam meus olhos

tendo-a como morada.

Bate este meu coração desciliado,

palpebrando dores e amores juntos.

Sinto que tudo me é vão,

palavras medrosas,

caladas...

quase embriagadas meio ao teu discurso.

Meus sentimentos visitam estradas,

avisam ao tempo e ao chão

sobre tuas passadas.

Paralelamos nossos encontros:

em meu Norte o teu coração,

no teu Sul, minha alma.

Hoje és apenas a mulher embriagada

que traguei para encontrar a lucidez

de algum amor um dia idolatrado.