AMOR A PRIMEIRA VISTA

A primeira vez que eu

O vi logo descobri que

Você é minha vida

Eu me sinto culpado

De lhe perder

Vamos fazer a união e

Compreender um

Coração apaixonado

Até hoje ainda me lembro

Desse amor despedaçado

Vamos ligar dois

Corações e fazer amor

Um coração separado

Não pode ter alegria

Até hoje ainda me lembro

Desse amor despedaçado

Quando eu tinha quinze anos

Eu não tinha namorado

Ficava só em casa

Com muito cuidado,

Mas até hoje ainda me lembro

Desse amor despedaçado.

Dolores Goulart de Oliveira
Enviado por Dolores Goulart de Oliveira em 07/06/2013
Reeditado em 20/10/2013
Código do texto: T4329127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.