Vida, revide, avesso...FIM

Continuando a falar dessa dádiva divina, a vida...

Questionando seus desígnios, o famoso destino...

Destino que por vezes ficamos a deriva como que perdidos num bote no meio do oceano,

Sem saber de onde, como e porquê estamos ali naquele momento...

Essa vida que nos trai e nos arranca da alma as pessoas que tanto amamos desde que nos conhecemos por gente...

Perdemos afetos, perdemos matéria, perdemos o ursinho que nos acompanhou na infância, porque a infância partiu de nós...

Vida esse verso e reverso da moeda chamada destino...

Nos mostra que nem sempre a vontade é o ter, o querer não é o saber...

Vida, revide, avesso, fim...

Recomeço de algo que jamais teve seu fim

Assim como o início de algo que jamais teve oportunidade de começar...

Falácia...

Miragem...

Somente tentar VIVER, sempre...

Deby Godoy
Enviado por Deby Godoy em 07/06/2013
Código do texto: T4329105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.