VIDA!!!!!!!!!!

A PLENITUDE DE NOSSOS SONHOS EM CONTRASTE COM A DIALISE DE NOSSA REALIDADE...

NOSSOS SONHOS LAVADOS PELA REALIDADE DESSE MUNDO SEM ALMA

ALMAS AFLITAS QUE NÃO SE TOCAM, NÃO SE RECONHECEM, NÃO SE ENCONTRAM...

ALMAS FERIDAS POR NÃO SENTIR O CALOR DO SOL, A DELICADEZA DAS FLORES, O CHEIRO DA TERRA MOLHADA...

ASSIM SE CONFRONTAM AS IDÉIAS, AS VONTADES E OS PRAZERES QUE ANTES ERAM PEQUENOS E SIMPLES, SUFICIENTES, E HOJE NÃO MAIS SE TOCAM...

ESTAMOS POR AI, COBERTOS DE MEDOS E ANGÚSTIAS.

MEDOS DE NÓS MESMOS, ANGÚSTIAS DESSE NOSSO CAMINHAR.

PERDEMOS A TRILHA

PERDEMOS OS SONHOS

E QUANDO SE PERDE SONHOS , NÃO HÁ RETORNO...

SEM ELES SOMOS SERES RACIONAIS E ASSIM, A VIVENCIA DA TOTAL AUSÊNCIA DO SENTIR.

PRECISAMOS DO AR, DE AR...

PRECISAMOS DE LUZ... DA LUZ...

PRECISAMOS MAIS AINDA DESSA PEQUENA DADIVA QUE NOS É CONCEDIDA A CADA MOMENTO, A CADA MÍSERO MOMENTO COMO ASSIM CREMOS SER...

A VIDA...

NOSSA VIDA!

Deby Godoy
Enviado por Deby Godoy em 07/06/2013
Código do texto: T4329099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.