TEU AMOR

TEU DOCE AMOR

É O QUE ME FAZ SORRIR!!

E ESTE AMOR TAMBÉM,TEM ME FEITO CHORAR.

ESTE AMOR TEM ME FEITO

ESPERAR,ESPERAR.ESPERAR...

ESTE AMOR MEU FAZ SENTIR QUE NADA É TÃO FÁCIL QUANTO SE PARECE.

TEU AMOR ANTES ADORMECIDO,ACORDOU AO VER VOCÊ VOLTAR.

PORQUE TEM QUE SER ASSIM,DIZES QUE ME AMA.MAIS NÃO FAZ NADA

POR MIM?

O QUE ESTÁ ACONTECENDO NEM CONSIGO TE EXPLICAR

POIS VOCÊ LONGE DOS MEUS OLHOS,QUE INSISTE EM CHORAR.

ESPERO A TODO O INSTANTE,O TELEFONE TOCAR

A CADA MENSAGEM PERDIDA,QUE DEIXEI DE TE ENVIAR.

TE ESPERO ANSIOSA O DIA EM QUE VOLTAREMOS A NOS AMAR.

Rio,07/06/2013

chris lopes

vania araujo

chris lopes
Enviado por chris lopes em 07/06/2013
Código do texto: T4329075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.