Homens
Não gosto de homens estranhos
que chegam e depois somem
que um dia te tratam bem
no outro, esquecem seu nome
Não gosto de homens vazios
sem papo , sem conteúdo
que nada sabem da vida
mas acham que sabem tudo
que só falam coisas toscas
e contam histórias sem nexo
que mal conhecem a mulher
e já pensa em fazer sexo
gosto de homens sensíveis
e que sabem encantar
que mesmo sem dizer nada
dizem tudo num olhar
daqueles que mandam flores
que sabem nos conquistar
que dizem a frase certa
que gostamos de escutar
sei que um homem desse jeito
já está em extinção
mas se eu cruzar com um desses
vai ganhar meu coração.