Não me deixe sentir saudades!...
Um dia desiludido resolvi partir;
Deixando para traz uma paixão;
Um amor que não podia existir;
Alguém que amo de coração...
É difícil viver longe de você;
Morrendo de saudades;
Da uma vontade de te ver;
É mesmo uma infelicidade...
Nunca vou me acostumar;
Com essa minha nova vida;
Sabendo que não posso te amar;
Minha felicidade esta destruída...
Quantas vezes eu chorei;
Por não ser permitido;
E saber que nunca esquecerei;
Esse amor proibido...
Não!... Não tire a minha razão;
E nem me deixe sentir saudades;
Fique quieta no meu coração;
Me proporcione felicidades...
Diga-me que me quer bem;
Que gosta muito de mim;
Deixe-me sonhar também;
E viver esse sonho sem fim...
Zé Moreira