DIANTE DOS OLHOS TEUS

DIANTE DOS OLHOS TEUS

DIANTE DOS OLHOS TEUS

MEUS LÁBIOS SE CALAM SEDENTOS

MINHAS MÃOS INSANAS PROCURAM

SE MISTURAM OS MEUS SENTIMENTOS

CONFUNDIDO MEU CORPO TE IMPLORA

UM ABRAÇO,UM GESTO DE CARINHO

O PALHAÇO TAMBÉM CHORA

EM TI NÃO ME SINTO SOZINHO

NADA NESSE SEGUNDO ME FALTA

NADA NESSE SEGUNDO SUPERA

DIANTE DOS OLHOS TEUS

ALEGRIA SE FAZ TÃO SINCERA

A SORRIR FICA MINH'ALMA

OS OLHOS SÓ FAZEM BRILHAR

VOU DA TURBULÊNCIA A CALMA

SÓ DE TUA MÃO ME TOCAR

POR UM SEGUNDO,NEM QUE SEJA

DIANTE DOS OLHOS TEUS ME VEJO

NADA ME FALTARÁ NESSE SEGUNDO

MESMO QUE UM SEGUNDO DURE O BEIJO

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 06/06/2013
Código do texto: T4329016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.