Alguém como você
Entre os teus amores e encantos
Corre um rio de águas mansas
Cheio de lindas cores
Ora verdes ora azuis
Ora vermelhas ora brancas.
Em seus espaços e pedaços
No sopro da brisa vespertina
Desce tranquilo remanso
Em tão doce acalanto
Em que tudo reluz e fascina.
Em pequenos redemoinhos
Brincam pétalas de rosas
Que esvanecem nas espumas
Em meio a encantos e carinhos
Da tua alma preciosa.
São rosas de todas as cores
Em uma linda aquarela
Nos torvelinhos dos sonhadores
Girando entre encantos e amores
Da luz que tua alma irradia
Verdes, vermelhas, brancas, azuis e amarelas.