Não consigo mais rimar.

Não consigo mais rimar e me encontro sozinho,

Como um vazo quebrado e vazio,

Que caído ao chão ninguém quer catar os pedaços.

Não vejo mais tempo nem sentido em você,

Que por simples desejo, se fez esquecer

De que estou em estilhaços.

Não consigo mais rimar e minhas tentativas, puros fracassos,

Me entristecem, principalmente quando as folhas amasso

Ou por desprazer apago tudo.

Na verdade, apenas quero esquecer seu rosto,

Seu cheiro, seu toque, seu gosto.

Na ausência de textos desiludo.

Não consigo mais rimar e logo lembro de você,

Mas nada chega no papel, estou à sua mercê.

E me pego tentando escrever outra vez.

Rimas desconexas escrevo,

E teus belos olhos descrevo.

Já não sei quem sou, um louco apaixonado talvez.

Não consigo mais rimar e escrevo discursos diversos,

Pois tudo que eu tinha, era você e meus versos.

Ainda não me acostumei com sua ida.

E com o medo de ficar sozinho

Não encontro mais caminho

Que cure do meu coração a ferida.