Teu beijo.  


No bailar das línguas
Em perfeita sintonia...

A poesia do terno beijo
Com que me beijas

Move-me,
Envolve-me,
Sorve-me,
Eterniza-me ao momento...

Em teu beijo meus sibilos
O ofegar da emoção,
O sigilo dos desejos,
A alma a alvoroçar,
A enunciação dos corpos,
Em presságios de amor

E a vontade de amar...


Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 06/06/2017

 
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 06/06/2013
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T4328884
Classificação de conteúdo: seguro