AMIGO OCULTO

Sinto no meu peito

O teu palpitar.

Pela emoção,

As vezes me faz sorrir

Em outras, me faz chorar.

Coração, amigo oculto,

Jamais te desdenho

Pois amor por ti tenho,

Tuas peripécias

Faz-me encantar.

O sangue que passeia

Em minhas veias

É fruto do teu pulsar.

Edson Silveira
Enviado por Edson Silveira em 06/06/2013
Código do texto: T4328818
Classificação de conteúdo: seguro