Mil promessas


Na madruga,
sozinho em meu quarto,
ao telefone conversava com alguém
que dizia me amar.
mil promessas fazia pra mim,
mas nenhuma das promessas cumpriu,
tudo o que me disse eram só mentiras.
fez perder meu tempo, meu sono,
fez-me chorar no meio da noite
fez-me sentir ódio e dor em meu peito,
sem me dar tempo de perguntar porque
ela estava sendo dura em suas palavras,
mas ela não quis responder,
simplesmente pediu desculpas e desligou.
hoje eu passo as madrugadas
esperando um telefonema seu,
mas o telefone mudo me faz sofrer,
faz-me chorar lágrimas de dor,
isto me faz perguntar...
cadê aquele amor que tanto jurou?
cadê as lagrimas que você tanto chorou
pra me convencer do seu amor?
tudo não passou de promessas e mentiras,
hoje você não chorou quando me disse
que estava indo embora pra sempre,
sem dizer-me adeus, você se foi.

Balneário dos Prazeres:31/03/2007